- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2/3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Carciofi
- 2Patate
- 1Scalogno
- Uova
Preparazione
Tagliare lo scalogno a pezzettini e farlo dorare con un pò di olio in una padella. Nel frattempo togliamo le foglie più esterne e dure dai carciofi e tagliamoli a fettina. Tagliamo a fettine pure le patate. Quando lo scalogno sarà dorato, mettiamo le patate a fette, i carciofi, un pò di pepe nero e un filo di acqua. Chiudiamo conun coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Quando le patate e i carciofi saranno cotti, aggiungiamo le uova e facciamo cuocere sempre con un coperchio a fuoro lento. Mettiamo un filo di olio, una spruzzata di pepe nero e serviamo!
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!