- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- orata
- pomodorini
- olive nere
- 1carota
- 1patata
- prezzemolo
- limone
- timo
- pepe nero
Preparazione
La preparazione del’ orata alla mediterrane al cartoccio è molto semplice: laviamo la nostre orata già pulita; mettiamo all’interno un filo di olio, pepe nero, tipo e un pezzo di limone.
Tagliamo la carota a pezzettini così come i modorini e le olive nere. Mettiamo questi ingredienti in una ciorola e condiamo con olio, sale, pepe nero.
Sbucciamo la patata e tagliamola a fette sottili.
Prepariamo adesso il nostro cartoccio: alla base poniamo le fette di patate, poi un pò del nostro condimento e la nostra orata; mettiamo sull orata il restante condimento. Mettiamo il prezzemolo tritato, chiudiamo il cartoccio e inforniamo a 200 ° per circa 25 minuti.
Trascorso il nostro tempo, apriamo il cartoccioe mettiamo la tegli in forno altri 5 minuti con il grill.
Impiattiamo e serviamo!