Bruschette con friarielli, salsiccia e straciatella

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Friarielli 500 gr
  • Salsiccia 100 gr
  • straciatella 100 gr
  • pane a fette

Preparazione

  1. Prepariamo i friarielli: tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo dorare con un pò di olio; aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, sfumiamo con del vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungiamo i friarielli. Mettiamo un dito di acqua, un coperchio e facciamo cuocere a fuoco lento.

    Tostiamo le fette di pane, mettiamo sopra i friarielli e la salsiccia e un pò di burrata!

    Le nostre bruschette sono servite!! 😉

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.