Ceci,orzo e lenticchie cotte in una vellutata di zucca e carote

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca 400 gr
  • Orzo perlato 100 gr
  • Lenticchie 80 gr
  • Ceci 200 gr

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la vellutata: facciamo dorare la cipolla a pezzettini in un pò di olio; tagliamo le carote a pezzettini e la zucca a dadoni. Aggiungiamole alla cipolla, mettiamo un pò di acqua, pepe nero, un pò di brodo granulare vegetale e facciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento.

    Nel frattempo mettiamo una carota e una patata a pezzettoni, l’ orzo, le lenticchie e i ceci in una pentola con acqua fredda e portiamo ad ebollizione. ( controllate la cottura dei legumi, di solito i ceci ci mettono di più a cuocere e quindi vanno messi prima).

    Utilizziamo un minipimer per frullare la zucca e le carote. Aggiungiamo adesso la nostra vellutata alla pentola con i legumi, aggiustiamo di sale, e facciamo cuocere a fuoco lento con un coperchio in tempo necessario.

    La nostra zuppa è servita!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.