- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucca 400 gr
-
Orzo perlato 100 gr
-
Lenticchie 80 gr
-
Ceci 200 gr
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la vellutata: facciamo dorare la cipolla a pezzettini in un pò di olio; tagliamo le carote a pezzettini e la zucca a dadoni. Aggiungiamole alla cipolla, mettiamo un pò di acqua, pepe nero, un pò di brodo granulare vegetale e facciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento.
Nel frattempo mettiamo una carota e una patata a pezzettoni, l’ orzo, le lenticchie e i ceci in una pentola con acqua fredda e portiamo ad ebollizione. ( controllate la cottura dei legumi, di solito i ceci ci mettono di più a cuocere e quindi vanno messi prima).
Utilizziamo un minipimer per frullare la zucca e le carote. Aggiungiamo adesso la nostra vellutata alla pentola con i legumi, aggiustiamo di sale, e facciamo cuocere a fuoco lento con un coperchio in tempo necessario.
La nostra zuppa è servita!!