- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Avocado
- 2Uova
- 1 fettapane
Preparazione
Laviamo l’ avocado, tagliamolo a meta e togliamo l’ osso centrale. Togliamo la buccia dell’ avovado e schiacciamolo con una forchetta. Aggiungiamo un pò di olio, pepe nero, un pizzico di sale e un pò di succo di limone.
Cuciniamo adesso le uova. Io ho fatto le uova in camicia: acqua calda, un pò di sale grosso e mezzo bicchiere di aceto di mele bianco. Appena l’ aqcua sta per arrivare al bollore, iniziamo a fare un vortice con un cucchiaio grande. Mettiamo l’ uovo al centro del vortice e continuiamo a manatene il vortice girando con il cucchiaio. Facciamo cuocere 2 minuti.
Nel frattempo tostiamo la fetta di pane e spalmiamo sopra la crema fatta con l’ avocado. Mettiamo sopra l’ uovo, un pò di pepe nero e serviamo!
– / 5
Grazie per aver votato!