Avocado egg toast

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Avocado
  • 2Uova
  • 1 fettapane

Preparazione

  1. Laviamo l’ avocado, tagliamolo a meta e togliamo l’ osso centrale. Togliamo la buccia dell’ avovado e schiacciamolo con una forchetta. Aggiungiamo un pò di olio, pepe nero, un pizzico di sale e un pò di succo di limone.

    Cuciniamo adesso le uova. Io ho fatto le uova in camicia: acqua calda, un pò di sale grosso e mezzo bicchiere di aceto di mele bianco. Appena l’ aqcua sta per arrivare al bollore, iniziamo a fare un vortice con un cucchiaio grande. Mettiamo l’ uovo al centro del vortice e continuiamo a manatene il vortice girando con il cucchiaio. Facciamo cuocere 2 minuti.
    Nel frattempo tostiamo la fetta di pane e spalmiamo sopra la crema fatta con l’ avocado. Mettiamo sopra l’ uovo, un pò di pepe nero e serviamo!


/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.