- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Ricotta vaccina 300 gr
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Zucchine 2
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uovo 1
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Pangrattato
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Parmigiano reggiano
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Pepe nero
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Aglio 1 spicchio
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Passata di pomodoro
Preparazione
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Mettiamo in una ciotola le zucchine grattuggiate con i fori larghi, la ricotta, l’ uovo, il pepe nero e in parmigiano grattugiato e iniziamo ad impastare con una forchetta. Aggiungiamo poi in pangrattato e contnuiamo a impastare fino ad ottenete una consistenza non troppo molle.
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Iniziamo afare le nostre polpettine. Nel frattempo inizamo afar cuocere la passata di pomodoro: dopo aver fatto dorare uno spicchio di aglio, aggungiamo la passata di pmodoro, sale, pepe e un pizzico di zucchero e due foglie di alloro. Quando iniziaerà abollire, aggiungiamo le polpette.
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Facciamo cuocere con un coperchio per 20 minuti a fuoco lento.
Facciamo raffreddare qualche minuto e serviamo!
Note
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