Ragù in bianco Vegan

Oggi condivido con voi una ricetta venuta giù per caso, guardando un tutorial onnivoro e devo dire che il risultato è stato superlativo oltre ogni aspettativa e come sempre un successone tra gli onnivori che si chiedevano esterrefatti MA è CARNE???? uahuahauahuha

Una bolognese vegan un po’ fume cremosa, gustosa, dalla consistenza burrosa ..una vera bontà insomma che segno qui nel blog anche per non dimenticarne il procedimento..va che apro un ristorante voglio tenere a portata di mano i miei successi eheheheh

oggi parto direttamente con la descrizione della ricetta e seguirlo passo passo rendera’ tutto di sicuro buonissimo….quindi partiamo da un battuto di carota , cipolla e sedano…

io abbondo abbondo tanto …da mettere in wok con olio caldo e lasciar soffriggere un pochino quando frigola dopo un paio di minuti aggiungere rosmarino e basilico anche qui nn sono per nulla tirchia …

lascio andare ancora un paio di minuti poi aggiungo il macinato di soia senza reidratarlo circa 150 grammi

lascio tostare quando prende un colora dorato sfumo con mezzo bicchiere d ivino ….

a parte avremo preparato mezzo litro di brodo vegetale che bollente verseremo nel wok …

facciamo raggiungere il bollore abbassiamo la fiamma e facciamo andare lento lento a metà cottura quindi dopo una 40ina di minuti aggiungere una fetta di violife sapore affumicato e continuare la cottura….

salare e pepare solo dopo aver assaggiato cosi’ da nn sbagliare … continuare fino a quando nn avrete una consistenza cremosa ,,

io ho condito dei fusilli bucati lunghi e dico davvero buonissimi ..la prossima voglio farci una lasagna o cmq una pasta al forno ….