Non sono un amante del pesce e quindi quelle volte che provo a cucinarlo, cerco sempre di trovare una combinazione tra il sapore forte di mare e qualche verdura dal gusto deciso.
Devo dire che questa volta ho trovato il risultato ottimo!
Sono sicura che piacerà anche ai vostri bambini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa laviamo e lessiamo i broccoletti in acqua salata.
Nel frattempo nel bimby o in un mixer mettiamo i filetti di merluzzo, un filo di olio, un pizzico di sale, il parmigiano e il pangrattato e impostiamo 30 sec vel 5.
Il nostro ripieno è pronto e lo mettiamo da parte.
Intanto scoliamo i broccoletti appena saranno morbidi (proviamo con una forchetta).
Prendiamo una pirofila quadrata da 24 cm, imburriamola e passiamoci del pangrattato.
Ora copriamo la superficie con metà composto di merluzzo e successivamente con uno strato di broccoletti. Guarniamo con del parmigiano e chiudiamo con l’altra metà di merluzzo e infine i broccoletti.
Ricopriamo tutto con parmigiano e pangrattato e cuociamo in forno o in friggitrice ad aria per 20 minuti a 200°.
Dosi variate per porzioni