SUGO ALLA BOLOGNESE BIANCA E BESCIAMELLA

Io sono una fan del sugo alla bolognese ma lo amo ancora di più bianca🤤 è uno dei miei piatti preferiti e quindi ho deciso di condividerlo con voi🥰

Per stupire i miei ospiti l’ho servita con degli gnocchi in un cestino pizza 😋 vi dico solo…ECCEZIONALE!!!

Trovate la ricetta del cestino pizza sempre sul mio blog nella sezione LIEVITATI 🥰

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cipolla
1 gambo sedano
1 carota
50 g olio extravergine d’oliva
500 g carne macinata di manzo
q.b. parmigiano
500 g besciamella
150 g scamorza

Strumenti

Passaggi

Io ho utilizzato il bimby ma si può tranquillamente cuocere tutto sui fornelli in una padella capiente.

Inseriamo nel boccale sedano, carota e cipolla e tritiamo 10 sec velocità 5.

Aggiungiamo l’olio e facciamo cuocere 3 min 100° vel 2.

Uniamo la carne macinata e cuociamo 15 min 100° vel soft antiorario.

Infine aggiungiamo la besciamella e cuociamo 2 min 100° vel soft antiorario.

Ecco pronto il nostro sugo buonissimo.

Cuociamo gli gnocchi (o una pasta a piacimento) scoliamo e uniamo al sugo con del parmigiano e terminiamo la cottura gratinandoli sotto al forno già caldo per una decina di minuti con della scamorza sopra.

Io ve li consiglio nei cestini pizza che trovate sempre sul mio blog, ma se non avete tempo potete metterli in una pirofila o servirli nei cocci in terracotta singoli.

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