Che siano fritte o al forno, le patate sono sempre buonissime!
Io le cuocio nella friggitrice ad aria ma queste si possono realizzare anche al forno🥰
Accompagnate ad una salsina piccante o una maionese fatta in casa saranno ancora più buone🤤
Provatele e ditemi se non sono fantastiche😍
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
1 FRIGGITRICE AD ARIA o FORNO
Passaggi
Innanzitutto laviamo bene le nostre patate (io ho utilizzato quelle a pasta gialla) senza togliere la buccia.
Tagliamo a spicchi le patate, laviamo di nuovo in acqua fredda, sgoccioliamo e iniziamo a condire.
Mettiamo un filo di olio, un po’ di rosmarino, salvia e paprika dolce e una manciata di corn flakes tritati (o pangrattato).
Amalgamiamo il tutto girandole perbene.
Mettiamo nel cestello della friggitrice ad aria (o su una teglia se le cuociamo in forno) e cuociamo a 180° per 15 minuti.
Trascorso questo tempo le controlliamo, le giriamo e facciamo cuocere per altri 10 minuti a 200°.
Le nostre patate saranno cotte, condiamo con il sale e gustiamole calde! 🤩
Sono sicura che andranno a ruba😋
Seguimi anche su Instagram e Tik tok per non perderti nessuna novità: lericettediserenella ❤️
Si possono utilizzare tantissime altre spezie in base ai propri gusti!
Dosi variate per porzioni