PATATE SPEZIATE

Che siano fritte o al forno, le patate sono sempre buonissime!

Io le cuocio nella friggitrice ad aria ma queste si possono realizzare anche al forno🥰

Accompagnate ad una salsina piccante o una maionese fatta in casa saranno ancora più buone🤤

Provatele e ditemi se non sono fantastiche😍

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. rosmarino
q.b. salvia
q.b. paprika dolce
q.b. corn flakes tritati (o pangrattato )
q.b. sale

Strumenti

1 FRIGGITRICE AD ARIA o FORNO

Passaggi

Innanzitutto laviamo bene le nostre patate (io ho utilizzato quelle a pasta gialla) senza togliere la buccia.

Tagliamo a spicchi le patate, laviamo di nuovo in acqua fredda, sgoccioliamo e iniziamo a condire.

Mettiamo un filo di olio, un po’ di rosmarino, salvia e paprika dolce e una manciata di corn flakes tritati (o pangrattato).

Amalgamiamo il tutto girandole perbene.

Mettiamo nel cestello della friggitrice ad aria (o su una teglia se le cuociamo in forno) e cuociamo a 180° per 15 minuti.

Trascorso questo tempo le controlliamo, le giriamo e facciamo cuocere per altri 10 minuti a 200°.

Le nostre patate saranno cotte, condiamo con il sale e gustiamole calde! 🤩

Sono sicura che andranno a ruba😋

Seguimi anche su Instagram e Tik tok per non perderti nessuna novità: lericettediserenella ❤️

Si possono utilizzare tantissime altre spezie in base ai propri gusti!

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.