Dire che questo piatto è fantastico sarebbe riduttivo.
Letteralmente inventato dal nulla, e mai avrei pensato che ci saremmo legati i baffi! 😍
Dovete assolutamente provarla!
Cremosa e delicata, un sapore unico 😍
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
1 PADELLA
1 PENTOLA
1 MIXER
Passaggi
Prima di tutto puliamo e tagliamo la zucca a dadini e mettiamola da parte.
Prendiamo una padella capiente e mettiamo olio e cipolla a soffriggere leggermente.
Nel frattempo in una pentola facciamo bollire l’acqua per la pasta.
Aggiungiamo la zucca a dadini alla cipolla e un po’ di acqua per farla ammorbidire, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere.
Intanto quando l’acqua sarà arrivata a bollore caliamo la nostra pasta, facciamo cuocere per i tempi riportati sulla confezione e aggiungiamo il sale.
Quando vedremo che la zucca si sarà ammorbidita, trasferiamo tutto in un mixer e frulliamo per creare una crema.
Riportiamo il frullato di zucca ottenuto in padella, aggiungiamo un po’ di sale e accendiamo di nuovo i fornelli a fuoco lento.
Aggiungiamo ora la carne in scatola e facciamo cuocere 5 minuti.
Uniamo ora lo stracchino e una volta sciolto ben bene uniamoci la pasta.
Amalgamiamo il tutto e serviamo caldo😋
Ecco pronta la nostra pasta con zucca, simmenthal e stracchino, una vera bontà!
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Si può omettere la carne in scatola oppure sostituirla con il tonno!
Dosi variate per porzioni