PASTA CON ZUCCA, SIMMENTHAL E STRACCHINO

Dire che questo piatto è fantastico sarebbe riduttivo.

Letteralmente inventato dal nulla, e mai avrei pensato che ci saremmo legati i baffi! 😍

Dovete assolutamente provarla!

Cremosa e delicata, un sapore unico 😍

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g penne rigate
q.b. acqua
200 g zucca
100 g stracchino
135 g carne bovina in gelatina, in scatola
q.b. sale
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 PADELLA

1 PENTOLA

1 MIXER

Passaggi

Prima di tutto puliamo e tagliamo la zucca a dadini e mettiamola da parte.

Prendiamo una padella capiente e mettiamo olio e cipolla a soffriggere leggermente.

Nel frattempo in una pentola facciamo bollire l’acqua per la pasta.

Aggiungiamo la zucca a dadini alla cipolla e un po’ di acqua per farla ammorbidire, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere.

Intanto quando l’acqua sarà arrivata a bollore caliamo la nostra pasta, facciamo cuocere per i tempi riportati sulla confezione e aggiungiamo il sale.

Quando vedremo che la zucca si sarà ammorbidita, trasferiamo tutto in un mixer e frulliamo per creare una crema.

Riportiamo il frullato di zucca ottenuto in padella, aggiungiamo un po’ di sale e accendiamo di nuovo i fornelli a fuoco lento.

Aggiungiamo ora la carne in scatola e facciamo cuocere 5 minuti.

Uniamo ora lo stracchino e una volta sciolto ben bene uniamoci la pasta.

Amalgamiamo il tutto e serviamo caldo😋

Ecco pronta la nostra pasta con zucca, simmenthal e stracchino, una vera bontà!

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Si può omettere la carne in scatola oppure sostituirla con il tonno!

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