Come si può resistere ad una fantastica cheesecake al cioccolato 🤤
Uno dei dolci che amo di più in assoluto 😍semplicissimo da realizzare e facile anche per chi non ama particolarmente mettersi in cucina😝
Vediamola insieme ❤️
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni24 cm
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto prepariamo lo stampo da 24 cm a cerniera mettendo della carta da forno alla base e mettiamola da parte.
In un mixer (io ho usato il bimby) frulliamo i biscotti e li mettiamo in una ciotola.
In un pentolino o nel microonde facciamo fondere il burro e una volta fuso, lo uniamo ai biscotti.
Prendiamo lo stampo a cerniera e mettiamo i biscotti alla base, livellando bene su tutta la superficie, facciamo rassodare in frigo mentre ci dedicheremo alla panna.
Ora in un’altra ciotola montiamo con delle fruste elettriche la panna.
Aggiungiamo man mano il formaggio spalmabile e alla fine lo zucchero a velo amalgamando il tutto sempre con le fruste elettriche.
A questo punto prendiamo la base in frigo e ci aggiungiamo la farcitura alla panna appena creata, livelliamo bene aiutandoci con una spatolina per dolci.
Ora facciamo rassodare in frigo per almeno un paio d’ore, ancora meglio se abbiamo la possibilità di metterla nel congelatore.
Quando sarà abbastanza soda, dedichiamoci alla ganache.
Facciamo sciogliere in un pentolino a bagnomaria la cioccolata al latte, uniamo due cucchiai di Nutella e qualche goccino di latte. Quando sarà fusa, prendiamo la cheesecake dal frigo o dal freezer e la sciogliamo sulla superficie, livelliamo e guarniamo con qualche pezzetto di Kinder cioccolato.
Ora facciamo raffreddare in frigo la nostra ganache per almeno un’oretta, dopodiché la nostra cheesecake è pronta!
È davvero buonissima, un piacere per la mente e il palato🤤
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Dosi variate per porzioni