Non sono una che ama sprecare il cibo quindi cerco sempre di sfruttare quello che ho per realizzare i miei piatti.
Ecco che nasce questa pasta facilissima e super gustosa! 😋
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto facciamo bollire l’acqua con il sale, quando arriverà a bollore caliamo la pasta e la facciamo cuocere per i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Nel frattempo facciamo soffriggere in una pentola l’olio e la cipolla e cuociamo la passata di pomodoro per una decina di minuti.
In una ciotola mettiamo il prosciutto cotto a cubetti, la robiola, la scamorza a dadini e il parmigiano.
Scoliamo la pasta e la uniamo al sugo.
Inseriamo anche il resto degli ingredienti e amalgamiamo tutto.
In una pirofila da 24 cm o anche uno stampo a cerniera ricoperta da carta da forno inseriamo il tutto e ricopriamo la superficie con parmigiano, pangrattato e un filo di olio.
Cuociamo in FORNO o in FRIGGITRICE AD ARIA a 200° per 10 minuti o fino a quando non vedremo la crosticina in superficie.
Ecco pronta la nostra pasta buonissimaaaa😍
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SI PUÒ SOSTITUIRE
prosciutto cotto👉 salame o pancetta
robiola👉 stracchino
Dosi variate per porzioni