Una ricetta che accontenta tutta la famiglia, grandi e piccini!
Una torta rustica super veloce e super golosa, vediamo come si prepara..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni22 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto se non abbiamo precedentemente bollito il broccolo, cuociamolo in pentola in acqua salata per 10 minuti circa da quando l’acqua arriverà ad ebollizione.
Scoliamoli e mettiamoli da parte.
Ora prendiamo una ciotola e mettiamo il latte, l’olio di semi e l’uovo e mescoliamo bene con una frusta manuale.
Aggiungiamo il sale e il pepe e giriamo ancora.
Uniamo ora la farina e il lievito e amalgamiamo ancora con la frusta.
A questo punto aggiungiamo la robiola, le salsicce (prive della pelle) e il broccolo, giriamo e inseriamo il composto in una teglia da forno tipo lasagnera o in uno stampo a cerniera da 22 cm (entrambe ricoperte da carta da forno).
Stendiamo il composto su tutta la teglia e cospargiamo la superficie con del pecorino.
Cuociamo in forno statico caldo a 190° x 45 minuti (fare la prova dello stecchino, dovrà essere umida ma non liquida) o fino a doratura.
Sforniamo la nostra torta salata e la facciamo raffreddare leggermente, vi assicuro che sarà più buona tiepida!
Ora non ci resta che gustarla e farmi sapere cosa ne pensate nei commenti 😍
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Dosi variate per porzioni