Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con Nutella, un dolce semplicissimo e molto veloce da fare, perfetto per la colazione e per la merenda dei bambini ma anche degli ospiti, un dolce di grande effetto che vi farà fare una bella figura con chiunque! Non vi resta altro da fare che provarlo!

Ingredienti:

  • Uova 2
  • Zucchero 50 gr
  • Farina 00 50 gr
  • Fecola 15 gr
  • Lievito per dolci 15 gr
  • Nutella
  • Zucchero a velo

Preparazione:

  1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina, la fecola di patate ed il lievito setacciati ed amalgamate bene.
  3. Versate il composto in uno stampo rettangolare 28·22 cm.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
  5. Rovesciate la pasta biscotto su un piano ricoperto di carta forno e ricoprite con la Nutella tutta la superficie.
  6. Arrotolate la pasta biscotto aiutandovi con la carta forno.
  7. Adagiate il rotolo su un piatto da portata.
  8. Cospargete di zucchero a velo e servite.