ricette con le cozze – in tortiera

ricette con le cozze – in tortiera

dosi per 6 persone

ricette con le cozze

ingredienti per ricette con le cozze – in tortiera

1, 5 kg di cozze

3 uova

200g di pangrattato

olio di oliva

prezzemolo

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto pulire le cozze aprirle e lasciare il frutto in metà valva poi sul fondo di una teglia versare un paio di cucchiai di acqua salata sistemare una metà di cozze aperte spruzzarle con un trito di prezzemolo e pangrattato un pizzico di sale un pizzico di pepe

Quindi mettere un secondo strato di cozze e conditele anch’esse con prezzemolo pangrattato sale e pepe

A questo punto bagnare con olio e mettere in forno caldo nel frattempo sbattere le uova aggiungendo un pizzico di sale e di pepe versare sulle cozze quando sono vicine alla cottura fate rapprendere il tutto e sfornate quando si sarà formata una crosta dorata