Oggi mi sento una persona migliore !!! È la prima volta che mangio la pasta con “pochi” sensi di colpa!! Ho rispolverato una vecchia ricetta di mia mamma degli anni 80 e resa più leggera..
Ho usato farfalle integrali @barillaitalia
e panna di soia, poi ancora più brava, non ho soffritto quasi niente 😂
Devo dire che il risultato è stato ottimo!
Vi presento le mie farfalle in crema di peperoni☻☻
I ricordi che mi legano a questa crema sono tutti su mia mamma, d’estate ne faceva quantità industriali, la metteva nei barattoli e via con il sottovuoto per le conserve per l’inverno!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPasta
- 500 gpezzettoni di pomodoro (barattolo..)
- q.b.Scalogno
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 2Peperoni medi (o 1 grande )
- 1 confezionepanna da cucina
- q.b.Sale
Preparazione
Lavare e rimuovere i semi e le parti bianche all’interno del peperone.
Tagliarli a pezzettini sottili
Mettere un po’ di scalogno in una pentola con dell’olio evo e farlo soffriggere.
Aggiungere i peperoni tagliati, cuocere e aggiustare di sale per 10 minuti con coperchio.
Dopo che i peperoni saranno un po’ morbidi, aggiungere la polpa di pomodoro e una tazzina d’acqua, per sciacquare il barattolo.. Aggiustare di sale.
Una volta cotto il sugo, frullarlo con il mixer ad immersione e rimetterlo in padella.
Aggiungere la panna e cuocere la pasta.
Scolare la pasta al dente e spadellarla amalgamando tutto
Spolverare con del parmigiano e prezzemolo.