Penso che almeno una volta nella vita vi siano avanzati degli albumi da varie preparazioni e penso anche che spesso siano finiti direttamente nello scarico del lavandino.☻
Fino ad oggi anche i miei albumi hanno sempre fatto una brutta fine, prima li ho lasciati due giorni in frigo, convinta di fare le meringhe…poi il tempo non l’ho mai avuto e ciao!
Ho trovato in giro una ricetta che ho ovviamente modificato, cerco sempre per quanto mi è possibile di ridurre lo zucchero e i grassi laddove possibile.
Beh, dicevo, ho trovato questa ricetta che è ottima per gli albumi che avanzano, o per chi vuole farli senza una scusa, sono velocissimi da fare e per gli amanti del cocco sono davvero il top!
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionicirca 45 biscottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Albumi (le mie uova erano piccole)
- 180 gCocco rapè
- 120 gZucchero
Preparazione
impastare con una forchetta tutti gli ingredienti
se avete una buona sac a poche e tanta forza fate dei ciuffetti.
Io non ho la forza ed ho fatto i cuori ♥
cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
ora non vi resta che gustarli ♥