L’aria inizia a scaldarsi (finalmente) ed il brutto tempo lascia spazio alle belle giornate ed al caldo mite, tipico della primavera.
Proprio con l’arrivo del caldo mite, arrivano anche frutta e verdura primaverile, come le FRAGOLE, ricche di vitamina C e di antiossidante, che con il loro profumo ed il loro gusto, si prestano benissimo a molteplici preparazioni.
Troviamo anche gli ASPARAGI, tipici della Pasqua e non solo, che sono ricchi di vitamine e hanno una funziona sia antiossidante che depurativa.
Tra le verdure iniziano a spuntare anche le FAVE, ricche di molteplici vitamine (A,B,C,E), di ferro, di potassio e di molte altre proprietà.
Spuntano anche i primi PISELLI,che mangiati da crudi sono buonissimi.
Un’altra protagonista del mese di aprile è la BARBABIETOLA, con la quale potete realizzare questi semplicissimi e buonissimi muffin! Muffin di Red Velvet alla barbabietola
Insomma, finalmente i banchi di frutta e di verdura iniziano a colorarsi e possiamo iniziare a lasciarci alle spalle la frutta e la verdura tipicamente invernale.