Coconut Chocolate Chip Cookies

Una un’altra variante dei biscotti più famosi degli States, i cookies. Che tutti apprezziamo ed amiamo. oltre ai pezzi di cioccolato, i Coconut Chocolate Chip Cookies contengono anche scaglie di cocco, che rendono questi biscotti davvero eccezionali. Bando alle ciance …. Coconut Chocolate Chip Cookies, chi vuole favorire ?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

INGREDIENTI :

  • 100 gr di zucchero
  • 120 gr di zucchero bruno ( per farlo unite allo zucchero semolato un cucchiaino di sciroppo di melassa, trovabile al supermercato accanto allo sciroppo d’acero
  • 115 gr di burro freddo da frigo tagliato a pezzetti
  • 1 uovo
  • 100 gr di scaglie di cocco
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 190 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di cioccolato fondente spezzettato

PREPARAZIONE :

Scaldate il forno a 160° o poco più.

Lavorate il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unite poi l’uovo, il cocco, ed il bicarbonato, sbattendo lentamente con un frullino.

In una ciotola setacciate la farina ed il sale, poi uniteli al composto precedente. Continuate a mescolare fino a che la farina sarà completamente amalgamata, poi unite in ultimo il cioccolato a pezzi.

Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline di impasto e mettetele su una laccarda foderata di carta forno. Tenetele distanti una dall’altra, dato che poi i Coconut Chocolate Chip Cookies si ingrandiranno in cottura.

Infornate i biscotti fino a che saranno dorati, circa per 18/20 minuti.

Sfornate i Coconut Chocolate Chip Cookies e lasciateli raffreddare prima di servirli.

Laura