Da una idea improvvisa sono nati questi biscotti. Avevo delle prugne secche da utilizzare, non sapevo come farlo – dato che poi a me non piacciono nemmeno. Presente quelle confezioni che si ritrovano nei cesti di Natale ma non si sa cosa farsene ? E qui mi è venuta la genialata : se una cosa non piace …. il cioccolato smorza tutto no ? Così ho preso al volo della pasta frolla già pronta, ho fuso il cioccolato, ho tagliuzzato le prugne, ho decorato con le codette colorate e da-dan !!! Un biscottino gradevolissimo !!! Quello di cui bisogna stare attenti è il forno : tempi di cottura molto variabili.
INGREDIENTI :
- pasta frolla in rotolo
- prugne secche
- cioccolato fondente fuso
- codette colorate
PREPARAZIONE :
Tagliate con un coltello la pasta frolla, ottenendo dei ventagli. Come se fossero delle mani, con le dita disegnate.
Nella parte centrale, spalmate un pò di cioccolato fuso e mettete delle prugne secche tagliuzzate.
Chiudete ogni “dito” in modo da creare l’effetto ventaglio.
Decorate con delle codette applicandole direttamente sulla pasta, quindi infornate a 180° fino a quando la pasta si colora.
Facile vero ? I Biscotti al Cioccolato e Prugne Secche sono già pronti !!!
Lasciateli raffreddare bene prima di consumarli.
Laura