Minestra vegetariana

Si tratta di una minestra molto gustosa di patate, wurstel e carote.
Ingredienti:
400 g di Patate
200 g di Carote
200 g di Wurstel affumicati di soia
2 Cipolle dorate
1 costa di Sedano
2 spicchi di Aglio
Salvia fresca
Rosmarino fresco
Curry
Peperoncino
800 ml di Brodo vegetale
6 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
Sale
Pepe nero in grani

Preparazione

Mettete a fuoco basso il brodo un una pentola e portatelo a ebollizione.
Intanto pulite e lavate tutte le verdure: pelate le patate e le carote e tagliatele a pezzetti; tagliate le cipolle a rondelle e tritate il sedano; tritate finemente la salvia, il rosmarino e l’aglio.
In un’altra pentola fate appassire con un filo d’olio le cipolle e il sedano preparati, a fuoco basso per 4-5 minuti.
Aggiungete le carote, il trito aromatico e fate cuocere per 5 minuti circa; unite le patate, un pizzico di curry e uno di peperoncino.
Versate il brodo bollente,mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco moderato pe­­­r 12-15 minuti; se si addensasse troppo, aggiungete dell’acqua bollente e alla fine metete il sale.
Nel frattempo tagliate i wurstel a rondelle, fateli soffriggere in un padellino con un filo d’olio per 1-2 minuti a fuoco vivace, poi uniteli alle verdure.
Continuate la cottura per qualche minuto ancora e prima di servire, a piacere, spolverizzate la minestra con pepe nero.

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