Uova con cavolini di Bruxelles

Ingredienti

6 Uova
500 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Fetta Spessa Prosciutto
1 Cucchiaio Farina
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d’ora i cavolini di Bruxelles. Sgocciolateli accuratamente. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d’acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate. Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato. Salate pochissimo o per niente. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.

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