Questa è la versione vegana della classica torta di mele della nonna da provare subito!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g farina bio
-
100 g farina integrale
-
200 ml latte di soia
-
q.b. succo di limone
-
1/2 bustine lievito per dolci
-
1 kg mele
-
1 bicchiere olio di mais
-
100 g zucchero di canna
Preparazione
-
Sbucciare le mele e ridurle a cubetti. Spremete il limone sulle mele. Intanto mescolate in una ciotola gli altri ingredienti farina latte olio e zucchero. Aggiungete le mele a cubetti all’impasto e in ultimo il lievito setacciato. Mettete il tutto in una tortiera a cerniera e informate per 50 minuti a 180 gradi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!