Torta di mele vegana

Questa è la versione vegana della classica torta di mele della nonna da provare subito!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g farina bio
  • 100 g farina integrale
  • 200 ml latte di soia
  • q.b. succo di limone
  • 1/2 bustine lievito per dolci
  • 1 kg mele
  • 1 bicchiere olio di mais
  • 100 g zucchero di canna

Preparazione

  1. Sbucciare le mele e ridurle a cubetti. Spremete il limone sulle mele. Intanto mescolate in una ciotola gli altri ingredienti farina latte olio e zucchero. Aggiungete le mele a cubetti all’impasto e in ultimo il lievito setacciato. Mettete il tutto in una tortiera a cerniera e informate per 50 minuti a 180 gradi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Loading

Lascia un commento