Torta mandorle e cioccolato

Ingredienti:
cremor tartaro 1/2 bustina
bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
farina 200 g
mandorletritate grossolanamente 120 g
cacao amaro 3 cucchiai
olio di semi di girasole 50 g
latte di soia 300 g
zucchero di canna 80 g
crema di noccioleo nocciole tritate 120 g
zucchero a velo qb

Per prima cosa accendere il forno ad una temperatura di 180°. Mettere in una terrina le mandorle tritate, la farina, lo zucchero di canna, il cremor tartaro, il bicarbonato, il cacao, la crema di nocciole, l’olio ed infine il latte e mischiare tutti gli ingredienti. Immargarinare uno stampo, infarinare e versarvi il composto. Porre in forno a 180° e lasciar cuocere per circa 40/45 minuti.(fare la prova dello stecchino) Una volta raffreddato, cospargere con dello zucchero a velo.

Loading

Lascia un commento