Taralli pugliesi integrali vegani

categoria-ricette-regionali2

INGREDIENTI: per 45 taralli
200 g di farina integrale bio
200 g di farina 0
1 cucchiaino di lievito di birra secco o chimico
70 ml di olio extravergine di oliva biologico
2 prese di sale marino integrale
1 bicchiere di vino bianco secco senza solfiti aggiunti
2 rametti di rosmarino fresco bio

Mischiate le farine setacciatele in una bowl o in una planetaria. Sciogliete il lievito con acqua mettetelo nelle farine dopo 15 minuti. Mescolate con la planetaria o con mani e cucchiaio di legno. Aggiungete olio e vino e impastate per 10 minuti e poi aggiungete rosmarino e sale. Lasciate riposare per 30 minuti. Create i taralli con piccoli salsicciotti che arrotolerete con le mani e porrete su una leccarda con carta forno. Nel frattempo fate bollire l’ acqua e fate rinvenire i taralli pugliesi integrali vegani biologici. Metteteli ad asciugare. Infornate a 200 gradi con carta forno per 18 minuti. Fate raffreddare a forno aperto.

firma9

Loading

Lascia un commento