Scaloppine panna e piselli

Ingredienti:
Bistecca di Soia Disidratata 4 n.
Farina 25 g
Pane grattugiato 25 g
Limone 1 n.
Panna di Soia 100 g
Piselli 50 g
Salsa di soia (Shoyu) 1 cucchiaio/i
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 – Bollite le bistecchine di soia nel brodo vegetale con un cucchiaio di soia per 15 minuti, scolatele e strizzatele bene.
3 – Impanate le bistecchine nella farina e il pane grattugiato.
4 – In una padella antiaderente scaldate l’olio con le spezie, aggiungete le bistecchine in padella. Aggiustate di sale e fatele soffriggere per 10 minuti, in modo che dorino in entrambi i lati.
5 – A fine cottura aggiungete la panna, i piselli e lasciate cuocere per qualche minuto.
6 – Qualora le scaloppine dovessero risultare troppo asciutte aggiungete un po’ di acqua e un cucchiaio di farina, fate asciugare per un minuto fino ad ottenere una cremina densa.
7 – Aggiustate di pepe, servite calde con contorno a piacere.

firma maria antonia4

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