Pinza con mostarda bolognese vegana

Ingredienti:

Per la pasta frolla:
gr. 200 di farina 0,
gr. 100 di farina semintegrale bio
gr. 50 di burro vegan o margarina senza grassi idrogenati
gr. 100 di zucchero di canna grezzo biologico
mezza tazza di yogurt di soia bianco bio
1 pizzico di sale marino integrale

Per il ripieno:
gr. 300-350 di mostarda bolognese

Mettete su una spianatoia farina, yogurt, zucchero, un pizzico di sale.
Mescolate gli ingredienti e formate un panetto da mettere in frigo per 30 minuti in una terrina coperta di pellicola.
Stendete la pasta con un mattarello sopra una carta da forno stendete il ripieno e arrotolate la pasta.
Fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Spegnete il forno e fate riposare per 2 minuti a forno appena aperto.
Servite fredda la pinza con mostarda bolognese vegana biologica.

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