Occhi di bue vegani

categoria Biscotti1

Ingredienti per 20 biscotti
Burro vegan
400 g Farina tipo 0 bio
1 kg tazza di yogurt di soia bio
2 Zucchero a velo
400 gr Vaniglia i semi di 1 bacca
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.
Confettura di albicocche bio senza zuccheri aggiunti 300 gr

Mettete il burro per 30 minuti in frigo poi tagliatelo a cubetti e unite la farina e frullate bene. Mette il composto in una bowl grande e unite lo zucchero a velo setacciato i semi della bacca di vaniglia e lo yogurt. Impastate tutto con le mani fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico. Mettete in frigo nella bowl coperta per 30 minuti. Trascorsi i trenta minuti mettete della farina sulla spianatoia e e con un matterello ricavate una sfoglia di mezzo cm e poi formate 40 cerchi con una formina d’acciaio. In venti biscotti con una formina più’ piccola create il buco per gli occhi di bue vegani biologici. Cuocete tutti i biscotti per 15 minuti a 180 gradi. Sfornate e fate riposare su una gratella. Spalmate i cerchi senza buco di marmellata mettendone un po’ di più’ al centro e poi ricoprite con i biscotti bucati che avrete spolverizzato di zucchero a velo. I biscotti sono pronti per una merenda o colazione.

firma 2

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