Maionese vegana senza uova

per categoria salse e Sughi1

INGREDIENTI
150 ml di latte scremato
300 ml di olio di cui 150 ml di olio extravergine d’oliva e 150 ml di olio di mais
1 o 2 cucchiai di aceto di mele
Sale
Pepe
Curcuma
Erba cipollina tritata finemente

PREPARAZIONE
Riunite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore a immersione e procedete per circa 7 minuti;
nel caso in cui vi accorgete che la maionese non è densa al punto giusto aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e continuate a frullare fino a quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata;
a questo punto non vi resta che metterla in frigorifero;
appena si sarà raffreddata potrete cominciare ad utilizzarla per condire i vostri piatti preferiti in modo sano ma appetitoso: la maionese senza uova infatti non ha nulla da invidiare nel sapore alla maionese classica.
fonte:http://www.nonsprecare.it/ricetta-maionese-senza-uova-fatta-in-casa
firma8

Loading

Lascia un commento