Focaccia vegana alle zucchine

Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di farina integrale
9 gr di lievito di birra
250 ml di acqua minerale naturale
2 cucchiai di olio di arachidi
1/2 cucchiaio di sale marino
2 zucchine
olio extravergine di oliva qb
sale grosso marino qb

Mettete le farine in una ciotola e aggiungete il bicchiere di acqua con il lievito sciolto a temperatura ambiente e fatto riposare per 10 minuti.



Aggiungete sale e olio di arachidi e lavorate per altri 10 minuti.
Lasciate lievitare per 2 ore almeno e poi con le mani mettetelo nella teglia e schiacciate con i polpastrelli.
Condite la superficie con olio.
Lasciate nuovamente lievitare per 30 minuti e poi mettete zucchine a rondelle e pezzetti di strachicco sulla superficie anche fiori di zucca se di stagione.
Infornate a 200 gradi per 25, 30 minuti.

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