Cipolle ai funghi

Ingredienti

4 Cipolle
20 G Funghi Secchi
1 Uovo
200 G Funghi Coltivati
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Bicchiere Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione

Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo. Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli. Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d’olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata. Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo. Togliete l’aglio e mettete il grana, il pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le cipolle con questo preparato. Disponetele in una pirofila unta; versate tutt’intorno il brodo caldo. Mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.

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