Biscotti al caffe’ vegani

categoria Biscotti1

Ingredienti 170 gr di farina 0 bio,
40 gr di amido di mais,
mezza tazza di yogurt di soia,
90 gr di zucchero di canna grezzo,
100 gr di burro vegetale,
lievito cremor tartaro come da bustina,
1 cucchiaino abbondante di caffe’ macinato,
1 cucchiaino abbondante di caffe’ solubile,
1 bacca di vaniglia,
latte di riso q.b.

Mettete nel robot lo zucchero poi aggiungete gli altri ingredienti tranne il latte. Aggiungete il latte sempre nel robot. Formare un salsicciotto con la pasta su un foglio di pellicola richiudete e mette in frigo per 1 ora. Tagliate i biscotti anche con un coppapasta o una tazza tagliate i biscotti sistemateli su una teglia ricoperta di carta da forno e inciderli leggermente nel mezzo.
Cuocete a 160 gradi con la teglia coperti da carta forno. Lasciate raffreddare i Biscotti al caffe’vegani e servite freddi.

firma 2

Loading

Lascia un commento