Fegato al forno

Il fegato al forno è un piatto facile e veloce! Gli ingredienti sono davvero pochi ma il sapore è unico! Le uniche attenzioni da seguire sono: 1) scegliere del buon fegato di vitello 2) fare attenzione alla cottura, perché ci vuol davvero poco! Per il resto avrete un secondo dal sapore eccezionale in pochi minuti! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti del fegato al forno

– fegato di vitello (150 gr per uno)

– olio evo

– sale qb

– pangrattato

– 1 limone

Passaggi

Preparare in un piatto il pangrattato e mettere vicine le fettine di fegato di vitello.

Impanare una ad una le fettine di fegato.

Porre le fettine panate su una teglia con della carta forno.

Mettere un filo di olio abbondante sulle fettine panate.

Una volta bel oleate, accendete il forno a 180 gradi e fatele cuocere per una quindicina di minuti. Fate attenzione! Il fegato si cuoce velocemente ed è un attimo che diventa una soletta! Quindi se avete un forno molto forte, tenete il fegato sotto controllo e spegnetelo non appena inizia a colorarsi! Sarà pronto.

Salate il fegato e servite con una fettina di limone! A me il sapore del limone che incontra la dolcezza del fegato fa impazzire! E buon appetito! 🙂

Fegato e dintorni!

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Sora Nina è sempre con voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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