Filetti di platessa al forno con patate

Un piatto facile e leggero infatti ha solo 496 kcal per porzione….molto saporito e salutare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7Filetti di platessa
  • 5Patate (medie)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pangrattato
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Pelare, lavare e tagliare le patate a fette sottili. Condirle con sale, olio e prezzemolo e disporle su una teglia rivestita da carta forno

  2. adagiare sopra i filetti di platessa, salarli e cospargerli con un po di prezzemolo, olio, un po di pangrattato e uno spicchio d’aglio….cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti

  3. bruschettare nel forno due fette di pane, versarvi sopra un filo d’olio e servire…. buon appetito!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *