Un piatto facile e leggero infatti ha solo 496 kcal per porzione….molto saporito e salutare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7Filetti di platessa
- 5Patate (medie)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pangrattato
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Pelare, lavare e tagliare le patate a fette sottili. Condirle con sale, olio e prezzemolo e disporle su una teglia rivestita da carta forno
adagiare sopra i filetti di platessa, salarli e cospargerli con un po di prezzemolo, olio, un po di pangrattato e uno spicchio d’aglio….cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti
bruschettare nel forno due fette di pane, versarvi sopra un filo d’olio e servire…. buon appetito!!
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