PASTA ‘CA MUDDICA ATTURRATA

Un primo piatto della cucina siciliana, pasta con la mollica, per un primo veloce ma dal sapore intenso

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPasta (tipo spaghetti)
  • 80 gPangrattato
  • 2 spicchiAglio
  • 4Acciughe sott’olio
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione della pasta ‘ca muddica atturrata

  1. Mettete a bollire in una capiente pentola abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo versate in una padella dell’olio di oliva e fate soffriggere i 2 spicchi di aglio e le acciughe tritate finemente.

    Mescolate fino a far sciogliere le acciughe e quindi sia ridotta in una salsina.

    Spegnete e tenete da parte.

  3. Versate la pasta nell’acqua in ebollizione, portate a cottura.

  4. Versate la pasta nel recipiente da portata, versate la salsa di acciughe che avete tenuto da parte, infine versate il pangrattato come fosse formaggio e condite il tutto.

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