Ultimamente sto sperimentando qualche ricetta senza glutine e senza latticini e devo dire che alcune mi hanno proprio stupito! Come questi biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato che nella loro semplicità sono buonissimi, molto friabili e perfetti per il tè del pomeriggio.
Si preparano veramente in un lampo e il risultato finale non ha nulla da invidiare a qualsiasi altro biscotto fatto con farina 00 e burro…e il vantaggio è che sono molto più leggeri
Dovete provarli assolutamente
INGREDIENTI per 30 biscotti
- 80 gr di zucchero
- 250 gr di farina di riso
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 70 ml di olio di semi
- 2 uova
PREPARAZIONE
- montare le uova con lo zucchero di canna
- aggiungere l’olio, la farina e per ultime le gocce di cioccolato
- si ottiene un composto morbido ma lavorabile con le mani, simile ad una pasta frolla
- formare un rotolo su un foglio di carta da forno
- tagliare l’impasto in fettine di circa 1 cm e disporle nella teglia ricoperta di carta da forno
- cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti