Biscotti con farina di riso e cioccolato

Ultimamente sto sperimentando qualche ricetta senza glutine e senza latticini e devo dire che alcune mi hanno proprio stupito! Come questi biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato che nella loro semplicità sono buonissimi, molto friabili e perfetti per il tè del pomeriggio.

Si preparano veramente in un lampo e il risultato finale non ha nulla da invidiare a qualsiasi altro biscotto fatto con farina 00 e burro…e il vantaggio è che sono molto più leggeri

Dovete provarli assolutamente

INGREDIENTI per 30 biscotti

  • 80 gr di zucchero
  • 250 gr di farina di riso
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 70 ml di olio di semi
  • 2 uova

PREPARAZIONE

  1. montare le uova con lo zucchero di canna
  2. aggiungere l’olio, la farina e per ultime le gocce di cioccolato
  3. si ottiene un composto morbido ma lavorabile con le mani, simile ad una pasta frolla
  4. formare un rotolo su un foglio di carta da forno
  5. tagliare l’impasto in fettine di circa 1 cm e disporle nella teglia ricoperta di carta da forno
  6. cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti