INGREDIENTI:
100 ml di acqua
50 g. di burro
65 g. di farina 00
105 g. di uova
Per la glassa:
50 ml. di panna liquida
120 g. di cioccolato fondente
Per il ripieno:
400 ml di panna fresca da montare
PROCEDIMENTO:
Mettete l’acqua in un tegame con il burro; quando si sara’ sciolto, buttate la farina tutta insieme e mescolate.
Quando l’impasto si stacchera’ bene dalle pareti, spegnete, fatelo raffreddare leggermente.
Aggiungete le uova, poco per volta.
Mettete l’impasto in una sac-apoche senza bocchetta e su una teglia ricoperta di carta da forno formate dei salamini.
Infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti. Dovranno essere belli gonfi e dorati.
Fate scaldare 50 ml di panna, aggiungete il cioccolato e mescolate bene.
Montate la restante panna e mettela in una sac-a-poche con il beccuccio a stella.
Tagliate i pasticcini nel senso della lunghezza e farciteli con la panna.
Ricopriteli con la glassa al cioccolato.