Questi panini al latte possono essere farciti con affettati per un simpatico buffet oppure all’impasto possono essere aggiunte delle gocce di cioccolato; preparerete così una sanissima merenda per i vostri bimbi! Provateli!
Ingredienti per 12 panini:
500 g. di farina 0
45 g. di burro morbido
300 ml di latte
5 g. di sale
1 cucchiaino di zucchero
7 g. di lievito secco
1 tuorlo
Procedimento:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti tranne il tuorlo d’uovo. Impastate a mano o con una impastatrice.
Dovete ottenere un impasto liscio e morbido.
Lasciate lievitare l’impasto per 2 ore in un luogo riparato da correnti d’aria.
Dividete l’impasto in pezzetti di circa 70 g. l’uno e formate delle palline.
Lasciate lievitare coperte da un canovaccio per 1 ora; spennellate poi i panini con il tuorlo sbattuto con un po’ di latte.
Infornate a 200° per 20 minuti.
Sfornate e mettete a raffreddare su una griglia.