ANTIPASTO PIEMONTESE

Questo antipasto è molto gustoso; potete anche usarlo per condire la pasta oppure conservarlo per l’inverno. Dovrete sterilizzare dei barattoli, riempirli con il composto, aggiungerle dell’olio fino al bordo e poi sterilizzarli in acqua bollente per 30 minuti.

INGREDIENTI:

2 peperoni rossi

1 peperone giallo

1 scatola di tonno

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

una manciata di olive nere

1 spicchio di aglio

foglie di basilico

PROCEDIEMENTO:

Tagliate i peperoni a pezzetti.

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Scaldate dell’olio di oliva con uno spicchio di aglio tagliato a fettine.

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Aggiungete i peperoni e fateli abbrustolire bene per 20 minuti.

Aggiungete poi il concentato di pomodoro e un paio di cucchiai di acqua, aggiustate di sale. Coprite e fate cuocere ancora 15 minuti.

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Aggiungete poi il tonno, fate insaporire un paio di minuti e per ultimo le olive.

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