ROTOLO NUTELLA E BANANE

L’accostamento cioccolato banane credo che sia delizioso; questo rotolo è molto veloce da prepare ideale per una merenda o anche come fine pasto.

Ingredienti:

3 uova

80 g. di farina

80 g. di zucchero

1 cucchiaino di lievito vanigliato

la scorza di mezzo limone

1 banana

 

Montate a neve gli albumi; a parte montate i tuorli con lo zucchero e la buccia del limone.

20150909_205835

 

20150909_211020

 

20150909_211711

 

Aggiungete ai tuorli la farina e il lievito ed incorporate gli albumi senza smontare il composto.

20150909_212252

Stendete il composto su una placca ricoperta di carta da forno.

20150909_212833

Infornate in forno gia’ caldo a 180° per 15 minuti.

Quando sara’ dorato, sfornatelo e arrotolatelo immediatamente su se stesso.

20150909_213952

 

20150909_214213

Quando si sara’ raffreddato, srotolatelo e ricopritelo con la nutella e le fettine di banana.

20150910_095744

 

20150910_100135

20150910_100237

Fatelo riposare in frigorifero per mezza giornata; spolverizzatelo con cacao amaro.