stasera da un idea di mio marito, invece del solito pollo in padella perche non fare degli involtini con i friarielli e caciocavallo con un impanatura croccante ai corn flakes…..
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Petto di pollo
-
200 g friarielli
-
100 g Caciocavallo
-
1 uovo
-
1 cucchiaio Grana Padano DOP
-
q.b. farina
-
q.b. Corn flakes
-
q.b. Pepe bianco
-
q.b. Sale
Preparazione
-
far soffriggere i friarielli con olio e peperoncino, sbattere l’uovo con sale, pepe e grana padano. Preparare gli involtini mettendo sulle fette di pollo, per prima i fiarielli poi il caciocavallo salate e pepate. chiudeteli con degli stecchini di legno. Procedere per l’impanatura passando per prima gli involtini nella farina poi nel uovo e ripetere il passaggio ed in fine passate gli involtini nei corn flakes, la nostra cottura è stata al forno per 30 min a 180 C° ma volendo si possono anche friggere.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!