Involtini di pollo friarielli e caciocavallo

stasera da un idea di mio marito, invece del solito pollo in padella perche non fare degli involtini con i friarielli e caciocavallo con un impanatura croccante ai corn flakes…..

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Petto di pollo
  • 200 g friarielli
  • 100 g Caciocavallo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio Grana Padano DOP
  • q.b. farina
  • q.b. Corn flakes
  • q.b. Pepe bianco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. far soffriggere i friarielli con olio e peperoncino, sbattere l’uovo con sale, pepe e grana padano. Preparare gli involtini mettendo sulle fette di pollo, per prima i fiarielli poi il caciocavallo salate e pepate. chiudeteli con degli stecchini di legno. Procedere per l’impanatura passando per prima gli involtini nella farina poi nel uovo e ripetere il passaggio ed in fine passate gli involtini nei corn flakes, la nostra cottura è stata al forno per 30 min a 180 C° ma volendo si possono anche friggere.

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