Torta al radicchio trevigiano

Eccomi qui…..oggi sono in ritardo ho tantissime cose da fare, quindi cosa preparare? Una velocissima torta salata. Oggi la farcirò con del buonissimo radicchio rosso di treviso e dello stracchino preparato con latte di bufala. Ecco la mia torta al radicchio trevigiano con stracchino di bufala.

 Ingredienti per la torta al radicchio trevigiano

  1. Ho lavato bene bene il radicchio, l’ho tagliato a listarelle e l’ho fatto appassire in una padella con olio e sale.
  2. Ho lasciato raffreddare il radicchio, ho aggiunto lo stracchino a fiocchi, ho mescolato bene, ho regolato di sale e pepe.
  3. Ho steso la sfoglia in una teglia rettangolare lasciando i bordi esternamente, ho riempito con il composto, ho spolverizzato con pane grattuggiato e ho ricoprito con i lembi della pasta sfoglia.
  4. Ho spennellato la superficie con il latte. Ho infornato in forno caldo a 180° per 30 minuti.
  5. Ho sfornato la torta al radicchio trevigiano con stracchino di bufala. Facile e veloce

Buon appetito.