Torta gluten free con zucchine, stracchino e asiago Ideale per il pranzo o per la cena, questa torta gluten free vi delizierà.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato come base la pasta sfoglia senza glutine Buitoni che, grazie alla sua miscela di farine accuratamente selezionate, è ideale per chi è celiaco o intollerante al glutine ma è squisita per tutta la famiglia.Nel banco frigo di tutti i supermarket troverete infatti la nuova linea della Buitoni, specificamente formulata per chi segue un regime alimentare privo di glutine. Tra i prodotti da tenere sempre in frigo c’è la sfoglia senza glutine che mantiene una croccantezza ed una friabilità uniche e la pasta brisée senza glutine per preparare gustosissime quiche.Grazie alla loro facilità di utilizzo, sono prodotti molto versatili, l’ideale quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto e alla qualità.
Torta gluten free con zucchine, stracchino e asiago
INGREDIENTI
- 1 Base di Pasta Sfoglia Senza Glutine Buitoni
- 5/6 Zucchine100g di Stracchino
- 100g di Asiago
- olio
- sale
- pepe qb
PREPARAZIONE
Innanzitutto lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.In una padella antiaderente versate poco olio e friggete le zucchine.Prendete la sfoglia, stendetela su un ruoto per pizze e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Coprite la base di sfoglia con lo stracchino, disponete le zucchine sopra lo stracchino e infine l’asiago a cubetti. Salate e pepate a piacere. Ripiegate leggermente i bordi della base verso l’interno per dare alla sfoglia una forma di conchiglia. Questo impedirà allo stracchino e all’asiago di fuoriuscire durante la cottura.Mettete in formo per 15minuti a 180° et voilà.
Buon appetito con #BuitoniItalia