Quiche zucchine, prosciutto e wurstel

Oggi guardando  in frigo mi sono accorta che avevo un rotolo di pasta brisè che stava per scadere, uova, zucchine, prosciutto cotto, panna, wurstel…avevo tutto l’occorrente per fare una quiche. e quindi che quiche sia 🙂

Ingredienti per la quiche zucchine, prosciutto e wurstel

 1 rotolo di pasta brisè

7 zucchine medie

130 gr panna

1 wurstel grande

150 gr di prosciutto a dadini

2 uova

olio evo

sale

pepe

Ho pulito le zucchine e le ho tagliate a rondelle, le ho fatte cuocere in padella con un filo di olio evo, un pochino di acqua e sale.

Ho fatto cuocere per una quindicina di minuti, ho aggiunto il prosciutto e il wurstel tagliato a dadini, ho fatto saltare ancora un paio di minuti, ho regolato di sale e pepe e ho tolto dal fuoco.

Ho sbattuto le uova con la panna, ho salato e ho incorporato alle zucchine, prosciutto e wurstel. Ho foderato la teglia con carta forno, ho steso la pasta brisè e vi ho vuotato il composto.

Ho infornato in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.

Seguitemi anche sulla mia pagina facebook