Panzerotti pomodoro e mozzarella

Questi panzerotti non sono completamente opera mia…….la pasta l’ho comprata già fatta e già tagliata a dischetti…..io l’ho solo farcita!!!!

Sono venuti molto buoni, e sono moto veloci da fare!!!!!

panzerotti

Ingredienti per fare questi panzerotti sono:

Pasta per panzerotti già tagliata   

1 mozzarella di bufala

10 pomodori pachino

latte

basilico

olio evo

sale, pepe

Il procedimento è facilissimo…..ho tagliato i pomodorini pachino e la mozzarella a pezzettini piccini, ho condito con olio, sale, pepe e basilico e ho lasciato insaporire per una mezz’oretta.

 

Ho preso i dischi di pasta e ho disposto al centro un cucchiaio di composto, ho richiuso i dischetti e ho premuto la forchetta sui bordi in modo che non si aprano durante la cottura.

Ho spennellato la superficie delle mezzelune con latte e ho salato.

Ho passato in forno statico 10 minuti a 180°.

Il bello di questi panzerotti è che sono velocissimi da fare e si possono cuocere anche nel microonde 5 minuti con funzione crisp.

Io tengo sempre una confezione di questa pasta nel frigo e all’occorrenza la farcisco con quello che ho nel frigo.

Sono ottimi anche dolci!!!!!