Mele cotte in pentola e farcite

Se pensate che le mele cotte siano solo una pietanza da mangiare quando state male di stomaco o volete stare leggeri vi sbagliate, leggete la mia ricetta delle mele cotte in pentola e farcite con confettura di rosa canina Rigoni di asiago e vi ricrederete. In questa ricetta vi dimostrerò che le mele cotte in pentola e farcite sono un dolce economico, facile, veloce da preparare e soprattutto delizioso.

Seguimi in cucina e ti spiego come fare.

Ricetta mele cotte in pentola e farcite

4 mele golden gialle bio

1 vasetto fiordifrutta Rigoni asiago alla rosa canina

2 cucchiai di riso soffiato croccante 

60 gr di zucchero + 4 cucchiai

mezza bacca di vaniglia

cannella in polvere un pizzico

acqua q.b.


Per vedere le tante proprietà delle mele dai un’occhiata qui

VISITA ANCHE LA MIA PAGINA   E LASCIAMI UN COMMENTO

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE  DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette iscriviti al mio blog Subscribe to la cucina di Katy by Email

per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest