Gnocchi gustosi | Primi piatti

Io adoro gli gnocchi, ma se mi segui lo sai già probabilmente, fatti in tutti i modi…al pesto, ai formaggi e in tutti i modi possibili….oggi ti racconto i mie gnocchi gustosi!!!!!!

facilissimi e molto veloci ma che accontentano sia i grandi che i piccini

Primi piatti

Ingredienti per gli gnocchi gustosi

Dosi per 4

600 gr di gnocchi

1 peperone rosso

1 peperone giallo

20 olive taggiasche

100 gr di caciocavallo stagionato

olio evo

500 gr pomodorini maturi


Lavare i pomodorini (io ho usato i piccadilly perchè molto dolci) e buttarli nell’acqua bollente per alcuni minuti.

Scolare i pomodorini e spelarli, tagliarli e dividerli in quattro parti.

Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio evo e rosolare i pomodori.

Lavare bene e tagliare a dadini i peperoni, mettere i peperoni nella padella insieme ai pomodori, salare, regolare di pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Aggiungere le olive taggiasche e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli quando sono ancora al dente.

Buttare gli gnocchi nella padella, saltarli alcuni minuti e impiattare.

Grattare il caciocavallo sugli gnocchi gustosi e il piatto è ponto!!!!

se non ti loiuace il caciocavallo puoi grattar un provolone dolce o della scamorza anche affumicata va benissimo

Buon appetito