Coniglio al forno con patate

Il coniglio al forno con patate è una ricetta di facile realizzazione, gustosa e non troppo impegnativa. La carne del coniglio fa parte delle carni magre e per questo durante la cottura in forno tende ad asciugare un pochino, in questa ricetta l’uso della pancetta e della mela evita che la carne si asciughi troppo e dona un gusto più morbido.

Prima di leggere la ricetta hai già letto la mia ricetta del coniglio al vino rosso e quella del coniglio farcito nelle due versioni con prosciutto e con peperoni?

Ricetta coniglio al forno con patate

400 gr di patate pasta gialla

1/2 coniglio

50 gr pancetta tagliata sottile

1 mela

olio q.b

burro 10 gr

1 bicchiere di vino bianco

sale

pepe

rosmarino, salvia, alloro


 

Il coniglio al forno con patate è pronto!

Se volete vedere tutti i passaggi li trovate nel video qui sotto

 

Buon appetito!!!!

SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA VISITA ANCHE LA MIA PAGINA 

LASCIAMI UN COMMENTO E VALUTA CON LE STELLINE 

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE  DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te